Прости её

Прости её,начните все сначала,
Она все поняла,была ее вина
И лучше человека,чем тебя,она не знала,
Зато теперь любви к тебе она полна.

Она забыла всех,она живет тобою,
Теперь ей также плохо,как тебе тогда,
Ей очень тяжело смириться с этой болью,
Ведь в этом целом мире она теперь одна.

Прости её,начните все сначала
Ошибок прошлых дней она не повторит,
Ведь лучше человека, чем тебя,она не знала
И в сердце у нее к тебе любовь горит.


Рецензии