Наши жизни

Встречи,слезы,расстованье,
Грусть,печаль и суета!
Боль,обиды,нежеланье-
Это просто жизнь моя!

Смех,улыбки и веселье,
Счастье,радость,похвала!
Мир,надежда и желанье-
Это просто жизнь твоя!

Жизни разные,другие
Мы с тобою совместили!
Мы смогли,мы победили-
Нас с тобой не разлучили!

Наша жизнь теперь одна!
Полна радости она!
Мы прогнали все печали-
Жизнь другую мы начали!

Слезы высохли,пропали,
Грусть ушла,ушла печаль!
Боль затихла,умерла-
И любовь сюда пришла!

Больше здесь не будет горя!
Больше здесь не будет зла!
Будет здесь одна весна-
Та,что нас с тобой свела!


Рецензии