Все для тебя

Небо и камни.
Камни и небо.
Сущность движенья - река.
Туманная призрачность
Полночного Хампи манит тебя.

Тебя отпустила любовь,
В дорогу сложились слова.
В объятия океана,
В ярко-желтые шелка.

Откровением ночи стала свобода.
Иллюзий нет как зеркал.
Знойная Индия - вечная истина.
Ты знал....


Рецензии