Всё ещё впереди!

И когда не хватает
Мозгов и идей,
Общепризнанных истин,
Двусмысленных слов,
Говорим:
"Что поделать -
Достигнут предел!"
Говорим:
"Что поделать -
Так много врагов!"

Это бремя нести
До последнего дня!
Как клеймо на плече:
"Не надейся!
Не смей!"
Жить, как-будто
В живых уже нету тебя!
Жить обидным посмешищем
Взрослых детей!

Нарочито впадающей в детство
Каргой
Показное веселье лелеять в груди.
До безумья бояться
Остаться одной
И небрежно шептать:
"Всё ещё впереди..."


Рецензии
Как это мило!!!

Стефан Коралл   04.02.2006 22:15     Заявить о нарушении
А вы сомневались -
ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ ?)))

По крайней мере - у меня.)))

Принцесса Натали   05.02.2006 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.