Я хочу...

Я хочу идти,
но не могу бежать,
Я хочу любить,
но не хочу страдать.

Я хочу гореть,
Но не хочу дотла.
Мне хочется лететь,
Моя душа жива.
 
Я хочу любимой быть,
Я хочу тепла,
Чтобы небыло в душе
Кусочка изо льда.
 
Моя душа живет
И источает свет.
Мне хочется взлететь,
Но вдруг услышу: «НЕТ!!»?
 
Мне хочется мечты,
Надежды и любви
И веры в то,ч то рядом
Со мною будешь ты.


Рецензии