У окна...

Ты сидишь у окна,ты не плачешь
Нету слез - и без них тяжело,
Для него ничего ты не значишь,
Сердцу больно - разбито оно.

А в окне темнота,переулки,
Ихолодный,безмолвный туман,
Ты забудешь былые прогулки
И поймешь,что все это обман.

Ты о нем никогда не мечтала,
Да и лучше б не знала совсем!
А теперь теплота одеяла
Не затмит крепких рук его плен.

Он исчез.Ни звонка,ни записки
Только взглядом тебе дал понять:
"Хочешь,думай,я подлый и низкий,
Не надейся вернуть все опять."

О каких же надеждах сказал он,
Когда рухнул твой мир в один миг,
Ведь ты просто в ответ промолчала
Голос твой не срывался на крик.

А теперь лишь окно да туманы,
И в окне,и в душе у тебя,
А в сердечке твоем только раны
От событий вчерашнего дня.


Рецензии