привет

Ты знаешь, вопросы порой не имеют ответов,
Как позолоченый временем ультрамарин,
Втоптаный в вычурный холст когда-то и кем-то,
Кто пережил сам себя и остался один.

Ты говоришь, что сейчас меня видишь в онлайне?
Я уже месяц как в офф. Может призрак? Проверь)
Или душа моя, заблудившись случайно,
Вышла в неоновый свет перепутавши дверь...

Эй, погоди, я не вру! Ну что же ты злишься?
Мальчик, проспись иди! Так испугался? Ты пьян?
Да, да, конечно...Уже после встречи напился?
Ну... Встретишь еще раз - скажи мне "привет" от меня.


____________________________
из разговора по смс в 5 утра со старым сетевым другом


Рецензии
очаровательно.

с комприветом,

Metek   15.03.2006 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.