Заглавие...

Пишу к тебе послание,
А не знаю, что рассказать,
И даже заглавие
Не знаю, как написать...:
"Привет, мой лучик солнышка!"
- Фу, у всех так...
"Здрям, мой сонный воробушка!"
- Нет,..он - мой любимый...гад
"Здравствуй боль души моей!"
- Зачеркни этой быстрей!
"Здравствуй, мой шалопай,
 мой любимый ветер-май!"
- Интересная картина-
Ты же вроде про мужчину?"
Все, молчи!, пишу заглавие:
"Салют, моя любовь,мое желание!"


Рецензии