Ладонь мою возьми

Ладонь мою возьми,
Согрей в своих руках.
Из сердца боль прими,
Спрячь в белых облаках.

Печаль усталых глаз
Расплавь теплом волос,
Чтоб медленно погас
Свет солнечных полос.

Коснись тяжелых век
Колючками ресниц,
И влагою двух рек
Блеснут глаза зарниц.

На холод губ моих
Не нужно отвечать.
И лучше для двоих
Негромко помолчать...


Рецензии
Мне кажется, или правда банально?... :-/

Затонская Мария   23.04.2008 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.