После бутылки текилы...

Ьутылка текилы –
И мир закрутило,
Осталась лишь я неподвижна
Сижу, не пойму, что же случилось,
Люстра осколками солнца брызжет.

Бутылка текилы –
И небо появилось
На потолке московской квартиры.
Бананы, тамтамы и звук карнавала,
И атрибуты их райской жизни.

А ангелы слетелись ко мне как стервятники
Охают, хлопают крыльями,
А я глаза черной тушью накрасила
Сижу вся такая красивая.
И ангелы слетелись ко мне как стервятники
Охают, хлопают крыльями,
А я сижу как картина в запаснике,
Голову уронив от бессилия.
Вот ангелы слетелись ко мне как стервятники
Причитают, сложили крылья.
Я тушь ещё с чем-то по лицу размазываю
Ангелы, а не хотите текилы?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.