Обезьяноумие

НЕ ТОНКО:

Нежный иней обнял траву,
Излучает он синеву
Над озёрком сгустился туман
Зачаровано словно-обман
Различаю сквозь этот туман
Чьи-то тени и хмурые лица
Говорят, будь-то: Я-Обезьян
И сейчас отвезут в милицию

Почти ТОНКО:

Среди бесконечных лиан
За речкой беспечно вечной
Один среди всех,Обезьян!
Изрядно очеловеченный


Рецензии