я бы нашла свой мир в тебе

Я бы нашла свой мир в тебе
и с каждым утром опять удивляясь,
я б новый в тебе островок открывала,
на карте его отмечая
твоим именем.

Я бы открылась тебе одному.
Свою печаль на свет проливая,
только с тобой
я была бы сама собой.
...если только ты подождёшь...
Только зачем тебе ещё один дождь?

Я прожила бы всю жизнь с тобой,
для тебя,
отражаясь в тебе,
тебя в себе отражая.
Вот только достоин ты большего.


Рецензии