Из старого

Будто нет ни тебя,ни меня
И забылось последнее лето,
Словно не был я юным поэтом
И каштаны не крал из огня.

Будто нету ни ночи,ни дня,
Полусвет,полутьма – каруселью,
И по-прежнему кружат метели
И никак не приходит весна.

Будто нету ни яви, ни сна,
Околдован таинственным магом,
Вдруг становится пеплом бумага
И безумье стоит у окна…

Будто нет ни своих,ни чужих,
Дом встречает холодным молчаньем,
Я живу в нём,как дядюшка дальний,
Прилетевший пожить у родных…

Будто не было страхов моих,
Ведь хлебнул я запретного зелья,
Жизнь идёт от похмелья к похмелью,
Да и сам я слегка поутих…

Видно мир обманул мои грёзы
И живу я, бесчестье тая…
…Снова дни,как тяжёлые слёзы,
Потекут по щекам бытия.


Рецензии
Светлая Вам память, Андрей-Максим...

Ёк Зверь   30.03.2007 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.