всё равно по тебе скучаю

Я тебя уже долгое время не слышу
и давно уж тебя не встречаю,
но я под своею дырявою крышей
всё равно по тебе скучаю.

О, если бы знать эту грань, когда хватит
кого-то любить и помнить…
Но мне в моей узкой и твёрдой кровати
лишь холод и боль знакомы.

Моё сердце, возможно, когда-то остынет
темноглазый мой, смуглый мачо
но я в своей комнате (слишком пустынной)
о тебе в этот вечер плачу.

И если бы мир перестал вращаться
вокруг тебя - я умерла бы,
ведь я б не смогла без тебя остаться
и без снов о тебе не смогла бы.

Да, ты обо мне никогда не услышишь
и уже обо мне не узнаешь…
но я под своею дырявою крышей
всё равно о тебе мечтаю.


Рецензии
Тёплое искреннее стихотворение .Между строчек - верность, женственность .

Комсомольчанка   23.04.2006 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.