Охота

Не попадайся впредь в мои расставленные сети,
Ты – шустрый дикий вепрь,
Но я хитрее всех лисиц на свете!
Ты слышишь гон?! Ты слышишь лай собак?!
Ну! Повернись лицом! Иль ты совсем слабак?!
И не пытайся смять меня своею злостью,
Я разорву тебя! Я встану в горле костью!
Хоть от клыков твоих всё кровоточат раны,
Из сердца боль ушла, и месть не входит в планы…
Искромсанный в куски, недавно ты сходил с ума,
В глазах метался гнев, и отблески тоски
Всё глубже проникали в мою душу, но огня…
Огня всепоглощающего горя
Ты не сумел разжечь в моей груди,
Теперь я в сотни раз тебя сильнее
И если трус ты, то тогда - беги!
Беги! Беги! Без слов и без оглядки!
Но знай, я выслежу тебя опять!
Моё дыханье за спиною, рядом…
Как и моя обида будет подгонять…
 (2002)


Рецензии
Ирина, прочитала практически все твои стихи. Но это понравилось больше всех.
Леди Х.

Лена Иванова   04.02.2006 14:11     Заявить о нарушении