Вы этого, конечно, не узнаете...

Вы этого, конечно, не узнаете...
Но мне без Вас труднее с каждым днем...
Зимой живете, Осень забываете...
А у меня горит внутри огнем...

Вы помните такое состояние,
Когда никто не в силах уж помочь?
Накрыло волнами на берегу сознания,
Вы не узнаете, что наступила ночь.

И думаю, наверно не услышите
Истошный крик на лезвии дождя...
Вы воздухом другим отныне дышите,
Молчаньем душу туго бередя...

Вы жизнь в краю далеком постигаете,
И нет меня... Рассвет совсем погас...
Но Вы, конечно, это не узнаете...
Что я почти что умерла без Вас...


Рецензии