конъюнктурные рыдания

Скрывали сухие детали,
В останках любви и печали,
Вздыхали, рыдали, сдыхали.
Любили, хотели. Писали,

Рубили, по крошечным строчкам
Пространство - и узко и длинно.
Ты вспомнишь ходьбу по Неглинной,
Нетленной, степенно-старинной?


От шага до шага структуры,
Фактуры, реалии, дуры,
Либидо, венцы, конъюнктуры,
Рыдание, фаллосы, куры.


Вплетаясь изысканно-плавно,
Последние из «домогикан», смотрели,
И кажется, плакали,
нервно смеялся Шагал.


Рецензии