Ледяная

И протопталась дорога
Невиданная мгла морей.
И ощутилась тревога,
За спиной моей.

Сверкали колёса по мостовой
Оставляя полосы резиной.
И билась я головой
Став замороженной льдиной

Заблудший, уставший странник-
Имя ты мне дала.
Забьюсь под изодранный ватник
Что за копейки мне продала.

Не верит комарик в лето,
Летая среди снежинок.
Я задыхаюсь от света
Создавшего тысячи льдинок.

Безумно душная слякоть
Грязь умывает слезами.
Наверное хочется плакать,
Лаская тебя руками.


Рецензии