Вавилон

Когда, и где, и как, в какие измерения
Мы вторглись, не заметив полосы?
Устроили себе самим Столпотворение –
Стоим, как два столба, горды и злы.

Попытка слов пуста, как жертвоприношение.
Не понимаем их - ни ты, ни я.
Неужто высоки так были отношения,
Что небо задевали за края…


Рецензии