Сильные люди...

Сильные люди не плачут
Они лишь огорчаются,
Если проблемы у них
Это никого не касается.

Слабые ноют кругом.,
Хотят чтобы их пожалели,
Но только зачем это им?
Зачем они это хотели?

Сильные держат в душе
Боль и земные мученья,
Слабые близким несут
Лишь слезы и огорченья.

Переступайте беду,
И забывайте обиды,
Тот лишь обидит тебя
Кто был уж кем то обижен.

Плачте в подушку свою,
А не в родных и друзей,
Подушке не будет ничто,
А близкие будут грустней.

Разве беда круглый год?
Не обращайте вниманье
Видно ее тогда,
Когда принесут состраданье,

Лучше быть сильным всегда,
Слабых никто не любит,
Если беда пройдет,
Про это и все забудут.

Июль 1997 год


Рецензии
Отличный стих- чистая правда

Дарья Воротынцева   06.02.2006 12:34     Заявить о нарушении