Кошачий грипп

От гриппа умирают тыщи…
Но почему молчат врачи
О том что грипп не только птичий?
Бывает и кошачий грипп.

Чихают кошки на хозяев,
Ссут по углам больной мочой,
А их хозяева не знают
Об их болезни непростой.

По всей стране, по всей Европе
Врачи безмолвных режут кур.
Но почему никто не гробит
Вонючих кошек, сраных дур?

Меня тошнит от этой мути…
Зачем нас дурят каждый раз?
Нам всем поможет только Путин –
И кошек вылечит, и нас!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.