Изгой

Будто ты враг, убийца.
Ловишь взгляды и жесты.
Каждый спешит куда-то
А ты не найдешь себе места.

Мысли – они не твои.
Ты сам не дружишь с собой.
Ты не такой как все,
Ты в слове одном – изгой.

Мечтаешь стать как он,
Который играет с девицей.
Но ты не можешь – мечтай,
Листай черной книги страницы.

Забудут тебя, оставят.
Напишут на камне «умер…»
Но ты будешь жить в другом,
Добром, красивом и умном.

май 1998


Рецензии
Хорошо, что у меня не очень частно бывают такие моменты, когда ощущаю себя таким...
спасибо за прекрасное в словах...
изгоем, лишь блуждаю я во снах...

Настроение Музыки   04.10.2007 17:03     Заявить о нарушении