моей красавице - жене

На небе - жизнь
На небе - смерть
А я живу
Не там, где твердь
Не там, где хлябь
А там, где кровь
Но все же жду
Свою любовь
Свою весну
Свою красавицу - жену

Да не слукавь
В моих глазах
Не обмани
При образах
Не прекословь
Священный лик
Я буду петь
Свой рваный крик
Своей весне
Своей красавице - жене

Смотри как дым
Застелет взгляд
Любовь и смерть
Обнявшись, спят
Дождем дыша
В кусочках снов
Пью из ковша
Свою любовь
Своей весной
С моей красавицей-женой


Рецензии