От тебя...

Всё дальше от тебя я удаляюсь,
Я знаю, время лечит всё!
Перед тобой виновно преклоняюсь,
Но в памяти тебя оставил, то моё!
Я понял лишь теперь, что я наделал,
Но слишком поздно, нет пути назад!
Я счастье сам своё развеял,
Себе оставив лишь потухший взгляд.


2006.02.02


Рецензии