1000 мелочей

Первый снег пушистой косынкой
Накрыв хрупкие плечи деревьев,
Как великий художник разукрасил инеем окна.
Зима слишком торопиться,
Осень ждет в ответ извинений,
А у меня чудесное свидание в отделе пластмассовых изделий.

06.11.98


Рецензии