Как жить дальше?

Когда я вижу тебя,
Мое сердце уже не бьется
Как билось раньше;
Ты не любишь меня, солнце,
Как жить дальше?

Я грезил ночами о встрече с тобой,
Моя дорогая подруга,
Когда я к тебе прикасался рукой,
То думал, что любим друг друга.

Но я ошибался, хоть верил в судьбу,
Что нас свела раньше когда-то,
Теперь мы отдельно встречаем луну,
Как раньше встречали закаты.

Когда я вижу тебя,
Мое сердце уже не стучит,
Как стучало раньше,
Замолчало навек – и молчит,
Как жить дальше?

1 февраля 2006


Рецензии