57

57
Неандерталец – эти твари
Гориллы племени людей,
Те, кто приходят лишь в кошмаре,
Сплетенье мышц стальных. «Владей
Уничтожая конкурента» -
Девиз их жизни. Существа
Оседлые для континента,
Незнающие божества
Любви пленительного слова,
Речь не подвластна их уму,
Пещеры – быта их основа,
Известно только самому
Создателю к чему они
Оседло выживали дни…!


Рецензии