Обычным пасмурным утром...

Обычным пасмурным утром
Почувтсвовал я всем своим нутром
Твой взгляд,который полон был
Положительной энергией.И он
Меня пленил,
И глаз своих я отвести уже не мог,
От радости совсем я изнемог,
Я счастлив,что тебя я встретил
И в серой толпе случайно заметил.
И вот я сижу и стих тебе пишу,
Пишу о том,что ты красива,
Смотрю в твои глаза...
Я в них просто тону,
Они великолепны!
Ну и ну!
Я рад что честь имею
Эти строки тебе вручить,
Ради мгновений этих стоит жить!
Каких?А тех,когда
С тобою стоя рядом
Общаться
И жизнью этой восторгаться.
Извини за строк этих нескладность,
В целом -- просто несуразность,
Главное,я их от души написал,
И все что в душе
Тебе я искренне сказал!
 13.08.05


Рецензии