Музыка - Люблю я музыку Надежды...

Люблю я музыку Надежды,
Люблю я музыку Любви.
Они снимают, как одежды,
Печали старые мои.

Люблю я музыку Надежды,
Люблю я музыку Любви.
Они с души снимают нежно
Все боли острые мои.

Я эту музыку так знаю-
Не перепутаю ни с чем,
Глаза порою закрываю,
Порой не говорю ни с кем.

Кружатся золотые диски
И не охота их менять,
И звуки сыпятся, как листья...
Ах если б мог я их обнять.

Люблю я музыку Надежды,
Люблю я музыку Любви.
Я становлюсь на время прежним,
Как в дни прошедшие мои.

Я слушаю ее ночами
И, сколько удается, днем.
Как лодочка меня качает,
И в зАмок превращает дом.

А если женщина при этом
Моих касается волос,
Меня счастливей нет свете
И счастье достигает звезд.


Рецензии
Ваша Музыка заворожила меня солнечной энергией жизни! :-))

Татиана Будкова   02.02.2006 22:57     Заявить о нарушении
Я передам ей Ваше восхищение тем, что заворожила...
С улыбкой.
З.В.

Зельвин Горн   03.02.2006 16:47   Заявить о нарушении