Когда не знаешь жизни цену...

Когда не знаешь жизни цену,
Когда не ценишь,что тебе дано,
Когда благие веяния жизни
Сдуваешь,словно с пива пену,
Когда многое тебе все равно,
Могу сказать тебе одно:
Зря ты так!
Придет момент и попадешь впросак.
Когда всей сущностью своей ты осознаешь,
Что такое -- жить,
Когда увидишь и узнаешь,
Что такое за жизнь цепляться,
И каждым мигом ее восторгаться.
Не теши себя надеждой
Во всем этом сразу разобраться,
Для того,чтобы понять,
Нужно от боли закричать
Или всей своей душою
крик ближнего о помощи услышать
И узнать,
Что такое -- тяжело дышать.
Цени жизнь,уважай людей,
Ведь ты не знаешь,сколько дней
Дано тебе...Эй!
Улыбнись!Ведь у тебя есть жизнь!
 2.08.05


Рецензии