55

55
Но Бог раздумывал над этим,
И только молча созерцал.
Так мы всегда любимым светим,
И олакрезом из зеркал
Взираем чутким отраженьем,
И, любим мы и мы молчим,
И всем лишеньям, униженьям,
Надежды дарим луч, и им
Звездой божественного слова
И озаряем, и ведём.
И в вере та же есть основа,
Когда лишь с Господом вдвоём,
И даже в ветре дуновенье
Его мы слышим откровенье.


Рецензии