Бунтарь-одиночка с мотором...

Хватит! Не втискивайте меня в рамки!
Тем более в мещанские рамочки...
Плевать я хотел на все ваши замки!
Не нужны мне холеные дамочки -
Узость мысли им в задницу вставили...
Ненавижу казенные правила!

Господа! Не ставьте меня в общий ряд!
Из строя козлов вылезаю корягой.
Искрится полный страсти огня мой взгляд,
взрывает ваше дерьмо без напряга.
Костью вам в горло воткну свою гордость!
Вечный экзамен - моя непокорность.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.