Что в будущем ждет наше потомство...

Что в будущем ждет наше потомство,
Если вокруг сплошное вероломство?
Не знаю!Трудно очень,тяжело
Преодолеть всеобщее назло.
Тяжело от толпы уйти в отрыв,
Тот кто личность --
На теле общества нарыв,
Тому из всех неповезло,
Кто пережил мощнейший взрыв
Отрицательных эмоций,направленных на него
Общественной массой.
Лучше идти по заброшенной трассе,
Чем на огромной дороге среди толпы затеряться,
Где тебе отдавят ноги,
И энергия будет из тела испаряться,
Словно пар,
А глаза будут слепнуть от света фар.
По какому пути идти
Каждый сам выбрать волен,
Главное,чтоб жизнью остался доволен!
Не будет второго шанса что-либо в жизни исправить,
Если болен -- выздоравливай!
Гнет ненужности в душе
Нужно срочно оставить,
Хороших эмоций от себя почаще другим давай,
Ковер благоденствия из ниток счастья постарайся свить,
Главное -- с улыбкой жить,
Всеобщим счастьем дорожить,
Быть в мире всегда с самим собою
И ко всему подходить с открытою душою!
 15.06.05


Рецензии