Переосмыслить

Переосмыслить строки
Прочитанного
Переосмыслить в жизни
Увиденное
Находиться там, где ты есть
Быть подобно родниковой воде
Принимая форму русла
Экономить себя
Бояться сгореть
Ибо сгоревший однажды
Не сможет уже даже истлеть
Научиться любить
И понять
Что вообще есть
Это бесценное чувство
Ощутить могущество корня
Не лицезрев его
Обесточить себя на мгновение
Для того чтобы прозреть…

5 декабря 2005 год.


Рецензии
Отличный стих.Боятся сгореть,Ибо сгоревшый однажды,Не сможет даже истлеть.

Артём Соловьёв   03.02.2006 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо Артем

Юлия Фатихова   03.02.2006 07:38   Заявить о нарушении