Береги меня

Не спрашивай, что было –
Пусть будет все как есть.
Что было, то остыло –
Я лишь с тобой, я здесь.
Не помни о разлуке,
О том, сто был глупцом.
Не верил и не слышал
Любви безмолвный стон.

Ты береги меня и храни любовь за двоих.
Ты обогрей меня и верни опять сладкий миг.
Я лишь тобой живу, светлым образом, лишь твоим.
Благодарю судьбу, что себя теперь изменил.

И снова, как и раньше
Огонь свечей в ночи
Отчаянно тревожит
Безжалостно молчит.
Любви воспоминанье
Пылает вновь в сердцах
И вижу я сиянье
В твоих больших глазах.


Рецензии