Главное жить

Ждать всю жизнь, надеяться и верить
И любить без памяти любя.
Быть опорой и поддержкой мерить
Дружбу, славу, горе и себя.

Счастье охранять безумно крепко
И хранить надежды робкий луч.
Дружбой дорожить стремясь навечно
Уберечь от вьюг её, от стуж.

Верным оставаясь, для супруга
Быть опорой и поддержкой быть.
Согревать душой и сердцем друга
И любить, без памяти любить.


Рецензии
Пишите поздравления на все случаи жизни..

Дамочке Не Жаль Пера   11.01.2011 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.