Уходишь???

Уходишь? Уходи, но только не прощайся,
Я двери за тобой не буду закрывать.
Тебе я не скажу: "Захочешь – возвращайся",
Но знаешь, я тебя все время буду ждать.

Уходишь? Я пойму. Держать тебя не буду,
И счастью твоему я не хочу мешать.
Но помни, я тебя, мой милый, не забуду,
И знаешь, я тебя все время буду ждать.

Уходишь? Что ж – иди… не буду больше плакать:
Я сильная, меня так просто не сломать.
Я в душу не пущу назойливую слякоть,
Но знаешь, я тебя все время буду ждать.

Уходишь? Я молчу. Ты так решил, я знаю.
И больше не хочу я путь судьбы менять.
Под павшею звездой желанье загадаю
И буду всем назло тебя все время ждать!

13 ноября 2004


Рецензии
Если есть надежда, то ждать стоит. Очень красивый стих. Любовь, пусть безответная, но трепетная......

Казакова Татьяна Германовна   08.10.2006 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.
Безответная любовь рождает стихи, поэтому она в чем-то права

Елена Букашкина   10.10.2006 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.