Я проснулась сегодня с желанием жить

* * *

Я проснулась сегодня с желанием жить
И с лукавой улыбкой в глазах.
Я сегодня могу даже осень любить
И кленовые листья в слезах.

Был мой сон, словно явь, был реален и чист –
Все детали могу рассказать!
Я присяду к столу, я возьму белый лист
И на нем стану мысли писать.

Я сегодня поверила снова в любовь –
Ведь приснился мне именно ОН!
А на белом листе всего несколько слов:
"Я хочу, чтобы сбылся мой сон!!!"

15 октября 2005


Рецензии