Я не пишу красивых грустных песен...

* * *

Я не пишу красивых грустных песен,
В моих стихах есть много лишних слов,
И не рисую я картин чудесных,
Не воспеваю музыкой любовь,

Я не леплю скульптур великолепных,
На сцене не играю королев,
Вершин не достигаю я заветных,
Одним прыжком преграды одолев.

Я просто просыпаюсь рано утром,
С трудом прогнав такой недолгий сон,
Как все, я направляюсь к институту,
Влезая в переполненный вагон.

Я просто день за днем живу на свете,
Так, как могу, как мне хватает сил…
Ты можешь на один вопрос ответить –
За что меня, такую, полюбил?

Ты рассмеялся над моим вопросом:
"Смешная ты… ну ладно, так и быть –
Ты светлая, с тобою рядом просто,
В твоих глазах горит желанье жить".

И я живу, твою запомнив фразу,
Так, как могу, как мне хватает сил,
Спешу успеть везде и всюду сразу,
Чтоб только ты один меня любил…

18.09.05


Рецензии
Ну и что же, что с чем-то созвучно и ритм совпадает, лично мне очень понравилось Ваше стихо! У многих людей созвучные стихи, но чувства и написание разные! Дерзайте!
С наилучшими пожеланиями,
Маша

Мария Синичка   13.03.2009 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!!!!!
С улыбкой,

Елена Букашкина   17.07.2009 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.