Почему я что-то должен?

Почему я что-то должен?
И чем-то кому-то обязан?
Без чужого ведома
Я не могу вынуть меч из ножен,
По рукам и ногам я связан
Почему!?Хватит!
Мне надоел условностей плен,
Я раньше был по стенке размазан.
Пришел момент -- разорваны путы,
Теперь свободна моя душа,
Я в небо взмыл,внизу остались лилипуты,
Они спят наяву,ша!
Не будите их,они как в хлеву:
Корм есть -- жизнь хороша!
А я лечу все выше,
Вот уже и облака внизу,
Мои легкие свободно дышат,
Я на плечах мечту несу
Туда,где ей место,
Где не смогут ее осквернить,
Где подлость не поставишь вместо,
Где можно в грезах долго жить.
Ау!Вставай!Ты должен идти
На работу,
Попробуй только не пойти,
Будешь долго потом иметь заботу
От голода сдерживать рвоту.
Увы,прошел сон,
Приветик,злые будни,
О!Как сладок был он!
Ты о нем никому ни-ни!
 7.05.05


Рецензии
имя правды назвать не пытаюсь -
не хочу.
я от грешной земли отрываюсь -
улечу.
как весенний ветер бездомный,
без границ.
подо мной - целый мир огромный
глаз и лиц.
имя правды назвать не пытаюсь.
и опять просыпаюсь.

Бес Без Правил   24.02.2006 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.