Когда глаза встречаются с глазами

* * *
Когда глаза встречаются с глазами,
И уплывает из-под ног земля,
То небо, всё залитое слезами,
Вдруг солнца луч опустит на меня.

Когда с глазами вдруг встречаются глаза,
То прошлое уносится, как птица.
И смолкнет одиночества гроза,
И счастьем засияют наши лица.

Когда с душой встречается душа,
И время замирает в быстром беге,
То мир, и улицы, и скверы, не дыша,
Спокойно предаются счастья неге.

Когда судьба встречается с судьбой,
На небесах одною став навеки,
То счастье, радость и печаль с бедой
Перенесут легко два человека.


3 ноября 2003 год


Рецензии
Офигенски! Прям несколько раз прочитала. Это стих из серии 'записать в блокнотик с любимыми стихами, цитатами и т.д.'

Ершова Юлия   17.03.2009 04:47     Заявить о нарушении
запиши, мне будет очень приятно:)
спасибо!

Елена Букашкина   17.07.2009 00:21   Заявить о нарушении