Забудь меня. Прости. Прощай

* * *

Забудь меня. Прости. Прощай.
Устала я стучать в глухую стену,
Тебе прощая, как бы невзначай,
Всю холодность – душе моей измену.

И знаю я прекрасно без тебя –
Не скажешь слова, чтобы я осталась,
И потому я ухожу, любя,
Но для другой оставь скупую жалость.

Я слишком долго мучила себя,
Держа, как в клетке, собственные чувства,
Весь мир кидая в пропасть для тебя,
А в сердце у тебя, как прежде, пусто…

Я молча ухожу, не хлопая дверьми,
Без криков, слёз и громких обещаний.
Я от надежд устала, ты пойми,
От сладких грёз и глупых обещаний.

Май 2005


Рецензии