Апатично

На бумагу льются строчки,
Дождь струится по душе.
День опять сменился ночью,
Глупо чуда ждать уже.

Снова взгляд мой помутнеет…
Непонятная печаль…
Небо синее темнеет,
И заката мне не жаль…

Я хочу расправить крылья,
Только сломаны они.
Я молчу в тупом бессилье,
Коротая жизни дни…

Я устала быть весёлой,
В мрачной жизни серых туч,
И к судьбе своей тяжелой
Подбирать ржавелый ключ.

Долгих дней немую скуку
По реке отправлю вниз,
Опущу безвольно руки…
В первый раз за эту жизнь…

26.02.05


Рецензии