Мы с тобой разлетелись на две половинки...

Мы с тобой разлетелись на две половинки,
Делим карту тенями морозной пурги...
До меня долетают с закатом снежинки
Из твоей ледяной и далекой тайги...

Я хочу оказаться, обнявшись с тобою,
И твое одиночество вновь растопить,
Наслаждаться во тьме сказочной тишиною,
И огнем ярких глаз тебе снова светить...

Мир вращается тихо, минута в минуту,
Разделяя на страны нас и города...
Я сегодня тебя буду видеть повсюду
Засыпая, чтобы тебя видеть всегда...


Рецензии
Единство светлой грусти раставания и оставшихся чувств...
Очень красиво и точно описал...
Примерила на себя - подошло... :)
А значит - понравилось!

С теплом,

Наталья Маржан   05.02.2006 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!

С весной тебя!

Пара-Беллум   18.03.2006 21:01   Заявить о нарушении