Снова

И снова ночь покоя не дала,
Манила сном,уютом тихим,
Но в голове,как в улье,мыслей тьма,
И я избавиться от них них не в силах.

Где оступился?Где я ошибку совершил?
Мне трудно думать,больно мыслить.
Твое отсутсвие с трудом я извинил.
Простить,простил,забыть-я не забыл.


Я одинок,хоть не заметно внешне.
Я грустен,пусть даже я смеюсь.
Хотел бы от людей я скрыться,
Но не могу,ответственость я взял на срок.


Чужая жизнь на мне поклажей,
Моя уходит,а я иду назад,
Закрыв глаза,с надеждой раставаясь,
Я слезы прячу,словно на запас.


Чуждо мне мира этого творенье,
Не вижу в нем я красоты,
В своей болезни исчерпал все вдохновенье,
Устал от жизни,хочу лишь тишины.


Рецензии