На минном поле образца 1996 года

(Sir) * Ах, эти шалости, но как не пошалить :) *
.. - на минном поле категорически запрещается:
- толкаться и играть в прятки и другие азартные игры;
- курить и закапывать окурки;
- рассказывать анекдоты и громко смеятся при виде уцелевшей лопаты;
- садиться на пенек съесть пирожок;
- оставлять пустые бутылки с пивом;
.. пропущено страниц пятьдесят ...
- любить и быть любимым;
- делать тонкие намеки и далеко идущие выводы;
- устанавливать дату пятницу 13-го числа, 13-го месяца 1313 года;
.. еще один пропуск ...
- торговать с рук;
- заплывать за буйки;
- прыгать с моста с целью утонуть;
- снимать видеокамерой вэхаэс;
- стоять под стрелой и ждать прибытия груза;
..
появляться в неопрятной одежде (чистое исподнее допускается);
..
Нарушителей всего вышеозначенного ждет неотвратимая встреча
у врат с привратником.

18 Сент. 1996 11:00


Рецензии