Не думала

Всё придумала от беспечности,
С недомыслия и без злого умысла.
Я действительно так не думала, не надеялась,
Но в себе несла.

Просто звёзды так встали видимо
И в глазах было много отчаянья-
А границы морали-невидимы.
Отступила за них случайно я...

Я действительно не надеялась,
И не думала, и не верила!
Виновата моя рассеяность,
Что шагами дорогу мерила...

Увела за границы предчувствия.
Ты там ждал за гранью доступного!
От беспечности, с недомыслия
Я с тобою стала распутная...


Рецензии
И так бывает. Понравилось произведение.

кошка

Любовь Кошкина   21.06.2007 21:30     Заявить о нарушении