О сладком...

Когда ты каплю пьян
И шум прибоя слышешь,
Ты радуешься дням,
А ночью жаром пышешь.
И милым незнакомке стать,
Чтоб втакт движенья были,
Слова ей лестные шептать
И знать,что,всё же,жили!
И запах тела в ветре уловить,
Увидеть в лунном свете очертанья;
И миг тот вечностью продлить-
И это ль не предел мечтанья?!


Рецензии