О мыслях...

Почему мне жить так страшно?
От чего не хочется совсем?
"Красота,ведь миром правит!",-
Так твердили люди всем.
Ну,а если оглянуться,
Под ноги немного посмотреть,
Сколько мы заметим грязи;
Красоты нет и на треть!
И,однако,сколько фальши,
Сколько злобы,лести во словах...
Эх,узнать бы мне отчасти,
Что в людских творится головах...


Рецензии