Вой на м

Её постель -
Войны дорога.
Вой жён
Повиснет на рога.
Грохот падших
В синих глазах
Кормит тело.
Лани свободной бег задержать
С пастбищ подушек.
Дорога ног жестокая застынет
Метлой.
И птицы губ,
Лишь, шелест простыней догонят.
Спешит на новый бой,
Устоям бросив вызов,
Своею красотой сводить с орбит.
К страстей прилавку
Жест дозора выверен.
Из ножен ночи
Нимфа вырвется.


Рецензии
Кто-то с приветом,
Кто-то с ответов,
А я уж точно с февралём...

Форумов Емельян   02.02.2006 04:25     Заявить о нарушении